В Гродно таксист устроил погоню за пьяным водителем

  • 21 декабря 2011
  • Просмотров 8602
Водителей, неравнодушным к тому, что происходит на дороге, становится все больше. Не так давно мы писали про несвижского водителя, который гнался за женщиной, что сбила ребенка и скрылась с места ДТП. И вот похожий случай произошел в Гродно.

Поздно ночью гродненский таксист увидел, как мимо него на большой скорости пролетел водитель, сбил светофор, и поехал дальше. Мужчина решил погнаться за нарушителем, одновременно набирая телефон ГАИ.

Остановить лихача ему удалось только через пять километров.

- Благодаря водителю такси, который по телефону сообщал место следования автомобиля, виновника ДТП удалось задержать. Им оказался 22-летний житель Гродно, - рассказал «Комсомолке» начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко. - Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе у водителя составило 2,2 промилле (и это при норме 0,3 промилле). При задержании мужчина даже не мог объяснить, куда ехал и почему сел пьяным за руль. Все, что он помнил, это то, что тем вечером отдыхал в ресторане. Теперь водителю грозит лишение прав, а также штраф.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments