Mitsubishi Lancer X. Секреты привлекательности

  • 21 декабря 2011
  • Просмотров 4498

Раньше японские автоконструкторы мало заботились о привлекательности. Впомните невероятно надежный, удобный и вместительный, но весьма неприметный и скромный Lancer предыдущего поколения. А теперь его можно забыть. Потому что есть новый Lancer X – самая яркая звезда в созвездии Mitsubishi. Этот автомобиль никогда не останется незамеченным в потоке благодаря стараниям японских дизайнеров, явивших миру свой новый стиль. Конечно, самая выдающаяся его деталь – решетка радиатора в стиле Jet Fighter, что роднит его с истребителями. В чем еще его привлекательность? В выразительных фарах, в стремительных боковых линиях, а азартно вздернутой задней части с хулиганистым спойлером. Неудивительно, что еще до момента его появления на рынке за ним выстроилась очередь желающих, чтобы на них смотрели окружающие. Внимание – это так приятно. В своем классе Mitsubishi Lancer X неспроста признается одним из самых привлекательных автомобилей. И уж точно он укладывает на лопатки всех азиатских конкурентов.

Инженеры и конструкторы Lancer  X много внимания уделили удобству и комфорту пассажиров и водителя. Стоит заметить, что построен Lancer X на той же платформе, что и Outlander XL, а значит предлагает максимум простора для тех, кто находится внутри автомобиля. Интерьер – удачный сплав рационализма, удобства и стиля. Трехспицевое рулевое колесо и почти мотоциклетные колодцы панели приборов придают азарта. А выверенная эргономика позволяет водителю занять комфортное положение за рулем. Все органы управления расположены на привычных местах, а пользование ими интуитивно понятно. Не надо ни к чему привыкать или лишний раз читать инструкцию. Lancer X не только вместительный и удобный, но и функциональный. На заднем сидении предлагается небывалый простор для пассажиров, а багажник седана вмещает 400 литров.
         
Белорусских покупателей должны привлечь два замечательных бензиновых мотора нового поколения MIVEC. Полуторалитровый выдает 109 лошадок и предлагается как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с надежным и приятным четырехступенчатым «автоматом». С этим мотором Lancer X расходует всего 6,4 литра бензина в комбинированном цикле. Для тех, кто хочет иметь под капотом больший запас мощности – есть двухлитровый 150-сильный двигатель. Для него в качестве альтернативы обычной трансмиссии предлагается бесступенчатый вариатор CVT с возможностью ручного переключения.

Чем же еще привлекает Lancer X? Конечно, отличным набором базового оборудования. Считайте сами. Уже в базовой комплектации на его борту есть электропривод зеркал и стекол, подогрев сидений и зеркал, стереосистема с MP3 и управлением на руле, кондиционер, бортовой компьютер. На страже безопасности водителя и пассажиров стоят ABS с функцией распределения тормозных усилий и подушки безопасности. А в качестве приятного бонуса в автосалонах Mitsubishi Motors предлагают каждому покупателю парктроник в подарок.

И что немаловажно – сегодня автомобили Mitsubishi Lancer X имеются в автосалонах и на складах дилера в наличии. Не нужно заказывать и ждать, можно просто прийти и купить. И это – тоже один из многих секретов привлекательности.

Узнать дополнительную информацию о ценах и комплектациях можно тут:

Автосалон Mitsubishi Минск, ул. Чкалова 9/2, тел./факс: (017) 256-08-08, (029)603-08-08
Автосалон Mitsubishi Гомель, ул. Подгорная, 2, тел./факс: (0232) 745-125
Автосалон Mitsubishi Гомель, ул. Хатаевича, 2,тел.: (0232)  711-111
Автосалон Mitsubishi Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Автосалон Mitsubishi Гродно, ул. Издательская, 26, тел./факс: (0152) 52-10-94

Подробности на www.mitsubishi-motors.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!