1 000 рублей в секунду

  • 16 декабря 2011
  • Просмотров 5957

Можно ли создать успешный бизнес на карандашах, скрепках и бумаге? Сколько зарабатывает компания на поставках канцелярских товаров в секунду и сколько может она потерять?

Менеджер компании «Айко»* - крупного поставщика канцелярских товаров на белорусском рынке. Виталий Барщевский*  - знает, что одна скрепка может сэкономить миллионы, а время – это деньги.  После университета Виталий несколько лет проработал за границей и понял, что в бизнесе важны даже самые мелкие, канцелярские детали.

«Бизнес – это точность, от идеи до карандаша и скрепки», - считает он. «Мы поставляем канцелярские товары клиентам по всей республике. От нашей работы и ритмичности поставок зависит делопроизводство ведущих предприятий страны», - рассказывает Виталий.

За одну секунду «Айко» зарабатывает тысячу рублей. Но если процесс остановится, за один день компания рискует потерять до 1 тысячи долларов.

«У нас довольно большой оборот товаров. На линии работает несколько автомобилей, которые доставляют товары клиентам. Малейший сбой и мы можем потерять лидирующие позиции. Компаний, которые продают канцелярские товары – много. Но ценятся только те, которые могут обеспечить качество товара и точность его доставки. Благодаря  круглосуточному сервису автоцентра "Атлант-М Уручье" мы можем гарантировать идеальную точность», - говорит Винтов.

"Автоцентр "Атлант-М Уручье" создает клиентам отличные условия для покупки и обслуживания автомобиля. Новый график работы сервисного центра идеально подходит занятым людям, у которых не хватает времени на ремонт автомобиля в рабочее время. Мы предлагаем клиентам расширить временные рамки и эффективно вести дела не только днем, но и ночью", - комментирует уникальное предложение Игорь Губарь, заместитель директора по послепродажному обслуживанию автоцентра "Атлант-М Уручье".

«Автомобиль можно оставить на ремонт и обслуживание вечером, согласовать работы и уже утром забрать машину. В результате - мы работаем успешно и ритмично. Каждая минута простоя – упущенная выгода. Значит нужно научиться не терять время и деньги. Бизнес – это точность, это максимум возможностей которые предоставляет своим клиентам сервисный центр «Атлант-М Уручье», - уверен Виталий Барщевский.

*Имена и названия компаний – изменены.
"Атлант-М Уручье" - Больше, чем автоцентр!

Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
г.Минск, пр. Независимости, 202
http://www.uruchie.by
info@uruchie.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!