Представлен очередной «прокачанный» Porsche Cayenne

  • 15 декабря 2011
  • Просмотров 2750
Московское тюнинг-ателье TopCar представило очередное «издание» внедорожника Porsche Cayenne Turbo – Vantage 2 Carbon Edition, дебют которого состоится 16 декабря в рамках проведения выставки Top Line 2011.

В данном проекте основной упор был сделан на «облагораживание» интерьера и экстерьера карбоновыми деталями, что и отражено в названии автомобиля. Машина получила карбоновый капот, передний и задний бампер, расширенные колесные арки, накладки на дверях и спойлер над пятой дверью. Дополняют эффектный внешний вид кованые колесные диски фирмы ADV.1 Wheels и низкопрофильная резина.

В салоне карбоновые вставки появились на руле, передней панели, рычаге КПП и дверях. Педали украшены накладками из анодированного алюминия c логотипами TopCar. Не обошли своим вниманием инженеры TopCar и двигатель. Машина обзавелась спортивной выхлопной системой, новым воздушным фильтром и перепрограммированным блоком управления двигателем. К сожалению, TopCar не сообщает насколько увеличилась мощность 4,8-литровой турбовосьмерки (стоковый Porsche Cayenne Turbo имеет мотор мощностью 500 л.с., 700 Н∙м), также не разглашаются динамические характеристики и цена автомобиля.

Ателье TopCar уже не в первый раз «прокачивает» Porsche Cayenne, и, похоже, что именно этот автомобиль пользуется наибольшим спросом у клиентов. Мы уже писали про 750-сильный TopCar Porsche Cayenne Vantage GTR 2 с полностью карбоновым кузовом, а теперь у него появится более «бюджетная» альтернатива. Впрочем, Vantage 2 Carbon Edition будет таким же редким автомобилем, как и любое другое творение ателье TopCar.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments