Женский «беспредел» в Волковыске

  • 14 декабря 2011
  • Просмотров 8077
То, что произошло вчера в Волковыске, по-другому как женский «беспредел» на дорогах, назвать не получается. Утром и вечером, прямо на пешеходных переходах женщины за рулем сбивали женщин на пешеходных переходах.


Сначала утром в 8 часов 30 минут на улице Ленина 26-летняя жительница райцентра, управляя автомашиной «Мерседес» на нерегулируемом пешеходном переходе снесла двух женщин, обе 1959 г.р., которые переходили проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. С одинаковым диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибы лица и головы, обе доставлены в больницу. Следует добавить, что только в этом году водителя привлекали дважды к административной ответственности за превышение скоростного режима.

А уже вечером ситуация в райцентре повторилась практически по схожему сценарию. Около 18 часов уже на улице Горбатова 36-летняя женщина, двигаясь на автомашине «Форд Фокус», на регулируемом пешеходном переходе сбила 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. С переломом ноги пострадавшая госпитализирована в травматологическое отделение местной больницы.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments