Пьяный дальнобойщик из России играл с "гаишниками" в прятки

  • 9 декабря 2011
  • Просмотров 11458
Пьяный дальнобойщик из России после ДТП играл с инспекторами ГАИ в прятки. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД города Минска Татьяна Талеренок.

Водитель одной из организаций, осуществляющих перевозку продукции МТЗ в Россию, приехал в Минск для загрузки белорусских тракторов. Россиянин уже загрузил партию и выезжал с территории завода, как во время перестроения на улице Радиальной не заметил двигавшийся рядом "ДАФ". От столкновения грузовики получили серьезные повреждения, люди в аварии не пострадали.

Когда на место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции, водитель запрыгнул в кабину своего "Мерседеса", закрылся изнутри и задвинул шторы. На вопросы инспекторов ДПС он отвечать отказался, требования выйти игнорировал. Так продолжалось около двух часов, после чего мужчина все же покинул свое укрытие.

При дальнейшем разбирательстве правоохранители нашли объяснение столь странному поведению дальнобойщика: в его крови было обнаружено 2,8 промилле алкоголя. В результате происшествия россиянин на три года лишился права управления транспортными средствами на территории Беларуси и ему придется уплатить штраф свыше Br1,5 млн.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments