"Невменяемый" водитель сбил пьяного пешехода

  • 9 декабря 2011
  • Просмотров 5824
Вчера в Гродно под колёса «Жигулей» на пешеходном переходе попал пьяный мужчина. Как отметили в ГАИ, ДТП произошло в тёмное время суток, а пешеход не был обозначен световозвращающими элементами, к тому же, по заключению медработников, он был пьян.

Понятно, что водитель должен предоставлять преимущество в движении пешеходам на пешеходных переходах, и своё наказание виновный понесёт сполна. Сейчас пострадавший находиться в реанимации, за его жизнь ведут борьбу врачи. В тоже время реакцию водителя после совершения ДТП понять достаточно сложно.

По показаниям свидетелей, выйдя из автомашины, он вел себя вызывающе, не признавал своей вины, которая очевидна, ведь пешеход, пусть и находился в состоянии алкогольного опьянения, но переходил дорогу по пешеходному переходу. Следует добавить, что 1 ноября этого года его привлекали к административной ответственности за "не пропуск" пешехода на пешеходном переходе. Тогда он отделался штрафом.

За ним числится также еще несколько нарушений ПДД. В апреле 2009 года его лишали водительского удостоверения за уезд с места ДТП, которое он совершил, а в конце 2009 года управлял автомашиной, не имея водительского удостоверения.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments