Водитель врезался в светофор, бросил авто и сбежал

  • 9 декабря 2011
  • Просмотров 6255
Сегодня ночью в дежурную часть ГАИ Гродно поступило сообщение о серьёзном ДТП на перекрёстке БЛК-Врублевского. По прибытию на место происшествия был обнаружен автомобиль «Форд», который буквально висел на стойках сбитого светофорного объекта.

Приняв во внимание серьезные техническим повреждениям автомобиля, инспекторы предположили, что в аварии могли пострадать люди, поэтому незамедлительно был вызван автомобиль "Скорой помощи". Однако по прибытию на место ДТП экипажей ГАИ и бригады медиков в машине и возле неё никого не оказалось. Изучив ситуацию на месте, инспекторы пришли к выводу, что трезвому человеку на ровной и безлюдной дороге сложности нет объехать светофор по пути движения.

Обстоятельства происшествия выясняются. Водитель, управлявший автомобилем, в ближайшем времени будет установлен. Ему придётся уплатить со своего кармана немалую сумму за недавно установленный светофорный объект, не говоря уже о наказании за оставление места происшествия. В заключение можно только добавить, что настоящий владелец автомобиля уже давно разыскивает «нового», но «незаконного» хозяина иномарки, чтобы снять с учёта в ГАИ. А это обращение уже к многим автовладельцем, задумайтесь, кому вы передаёте управление, и на каких основаниях продаёте свои автомобили. В таких ситуациях, если не устанавливается виновный в происшествии, ущерб возмещает законный владелец транспортного средства.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments