Ford советует белорусам не ждать Нового года

  • 8 декабря 2011
  • Просмотров 3187

До конца текущего года белорусы смогут покупать автомобили в кредит и по действующим ценам в белорусских рублях. Компания Ford подтвердила готовность обеспечить всех желающих новыми автомобилями  со склада  автоцентра  «Атлант-М Боровая» Ford.

В то же время  специалисты отмечают, что существующие в стране льготные условия кредитования на покупку  новых автомобилей  Ford под 24 % годовых в белорусских рублях могут просуществовать только до нового 2012 года. Специалисты отмечают, что ситуация на автомобильном рынке страны остается непредсказуемой.

В частности, как сообщает БЕЛТА со ссылкой на  слова генерального директора международного холдинга «Атлант-М» в Беларуси Сергея Самойло, вполне возможно, что с 1 января 2012 года будет введен налог на добавленную стоимость, уплачиваемый при ввозе автомобилей в Республику Беларусь. В результате все импортные автомобили, новые и   б/у, подорожают примерно на 16-20%.
Повышение цены может привести к отмене кредитных предложений или пересмотру условий кредитных предложений.

«Сегодня мы удовлетворены  результатами программы «Ford24», реализуемой совместно с МТБанком.  Благодаря автокредиту в белорусских рублях, который выдается на первый год под 24% годовых, нам удалось повысить интерес белорусов  к возможности приобрести новый автомобиль со склада.  Мы рассчитываем поставить эти автомобили  до Нового года. С 1 января могут  измениться текущие условия ведения нашего бизнеса, а значит,  что могут быть пересмотрены и кредитные предложения со стороны нашего партнера», - сказал руководитель отдела маркетинга автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford Сергей Скляров.

Специальная программа «Ford24»  позволяет белорусам уже сегодня получить кредит в белорусских рублях на новый автомобиль Ford (до 60% его стоимости). Предложение распространяется на автомобили Ford 2010-2011 года выпуска: -  Ford Fusion,   Ford Fiesta, Ford Focus IINew Ford Focus III, Ford C-Max,  Ford Mondeo, Ford Kuga. В первый год кредитования ставка по кредиту равна 24%, что ниже текущей ставки рефинансирования Национального банка. Со второго года – ставка  плавающая и равна ставке рефинансирования Национального Банка +16%. Первоначальный взнос составляет   40%  стоимости автомобиля. В случае досрочного погашения кредита дополнительная комиссия не взимается. Справка о доходах для получения данного кредита не нужна.

«В существующих условиях  кредит в национальной валюте под 24%  годовых - это уникальное предложение. Если ситуация  с НДС действительно изменится,  можно будет говорить о автокредитах под гораздо больший процент, равно как и о новых ценах на автомобили. Со своей стороны мы постараемся нивелировать ситуацию, насколько это будет возможно. Но на это потребуется время. Пока  же определенности нет. Это заставляет нас активно работать уже сегодня и предлагать покупателям готовые автомобили со склада», - сказал директор автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford Сергей Елистратов.
Более подробно о кредитной программе «Ford 24» можно узнать TUT.




Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments