Toyota Auris сменит имя вместе с дизайном

  • 6 декабря 2011
  • Просмотров 2025
В Интернет просочились первые сведения о рестайлинговой версии автомобиля Toyota Auris, чья мировая премьера намечена на будущий год.

Представители зарубежных СМИ выяснили, что фейслифтинговый Toyota Auris вместе с дизайном получит и новое наименование - Corolla. Маркетологи японского производителя рассчитывают, что смена названия повысит имидж Auris и увеличит продажи модели на территории Европы, где Corolla входит в число самых популярных автомобилей последних лет. Внешность машины, как свидетельствуют ранее опубликованные "шпионские" снимки, преобразится за счет установки видоизмененной решетки радиатора, новых бамперов и видоизмененной оптики. В салоне новинки изменения сведутся в основном к появлению новых материалов отделки.

Сообщается, что рестайлинговый Toyota Auris получит обновленную линейку моторов, в которой окажется новый 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 200 л.с. По сведениям AutoBild, инженеры Toyota усовершенствуют гибридную силовую установку, заменив никель-металлогидридные аккумуляторы на литий-ионные батареи.

Обновленная версия Toyota Auris дебютирует во второй половине будущего года. Стоимость машины в Европе составит €16 500.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments