"Белшина" будет поставлять шины в Мьянму

  • 5 декабря 2011
  • Просмотров 3118
ОАО "Белшина" заключило контракт в 700 тыс. евро на поставку шин в Мьянму. Об этом сообщил журналистам заместитель генерального директора предприятия по реализации Александр Захарченко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы открыли страну в прошлом году и уже имеем здесь партнеров, - сказал представитель предприятия. - В ходе официального визита правительственной делегации Беларуси в Мьянму были проведены переговоры и заключен новый контракт на поставку в эту страну шин для грузовых автомобилей на 700 тыс. евро".

Мьянманские компании заинтересованы в закупке белорусской шинной продукции. "Белшина" планирует в будущем расширять присутствие на этом рынке. "Заинтересованность есть, мы договорились о визите к нам мьянманских специалистов и планируем дальше расширять объемы поставок в Мьянму", - рассказал Александр Захарченко.

Он также сообщил, что договоренности о новых поставках шин достигнуты также во время визита белорусской правительственной делегации во Вьетнам. "Белшина" нашла в этой стране новых партнеров и планирует работать с ними, наращивая объемы экспорта.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments