Jaguar C-X16 готовится к производству

  • 1 декабря 2011
  • Просмотров 1944
Нет ничего лучше, чем быстрая кошка, сочетающая в себе традиции британской марки с современными технологиями, на которых она постепенно начинает фокусироваться. Абстрагируемся от экономичных дизельных и полноприводных XJ, которые принесут Jaguar успех на рынке. Духовный наследник E-Type - вот чего люди действительно хотят.

Портал Autoevolution решил успокоить наши сердца известием, что Jaguar стремительно движется вперед со своим концептом С-X16, который был показан на Франкфуртском автошоу в этом году и получил свежий слой белой краски в Лос-Анджелесе.

Некоторые тестовые образцы на базе XK уже были замечены, доказывая состоятельность нового V6. Теперь инженеры сосредоточились на аспектах безопасности, которые помогут С-X16 законно выехать на дороги.

Скорее всего автомобиль назовут Jaguar XE, и он станет прямым соперником клану Porsche. Агрегат будет состоять из V6 с наддувом и маховичной системы, повышающей эффективность. Дата выпуска автомобиля еще не объявлена, но по прогнозам он должен появиться в следующем году.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments