В Барановичском районе дикие кабаны бросаются под машины

  • 30 ноября 2011
  • Просмотров 6944
В течение суток 29 ноября в Барановичском районе произошло сразу две аварии, причиной которых стали дикие кабаны. В обоих случаях животные погибли, люди не пострадали. Аварии случились в темное время суток.

Первая авария произошла вечером недалеко от деревни Павлиново. Дикий кабан выбежал на дорогу и погиб под колесами автомобиля, за рулем которого был житель Малориты. Второе ДТП случилось ночью. Под колеса фуры выскочило целое стадо диких кабанов. Водитель попытался объехать животных, но одного кабана все же задавил, сообщает intex-press со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрея Кучура. По информации издания, это далеко не единственный подобный случай. Так, 13 октября на территории района тоже произошло два столкновения машин с дикими кабанами.

Кабаны являются проблемой для автомобилистов не только в Брестской области. На Гомельщине, например, в местах, где наиболее высока вероятность аварии с участием животного, на дорогах даже устанавливают макеты диких кабанов. Силуэты кабанов покрыты специальным светоотражающим составом. Получается своеобразный огромный фликер в виде дикого кабана.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments