Две модели Volkswagen порадовали своей надежностью

  • 29 ноября 2011
  • Просмотров 2750
Европейская организация Euro NCAP оценила на "пять звезд" новые модели Up! и New Beetle, при этом Volkswagen Up! стал лучшим автомобилем в своем классе по безопасности.

В категории "защита пассажиров" оба автомобиля получили высшие баллы. В итоговую оценку вошли результаты краш-теста на лобовой удар и удар сбоку, краш-теста с имитацией бокового наезда на препятствие, а также так называемого теста на "плетевой удар", который определяет нагрузку на шейный отдел позвоночника. Оказалось, что безопасными могут быть не только крупногабаритные автомобили. Volkswagen up! и New Beetle получили отличные оценки в категории "защита детей".

Комиссия Euro NCAP, поставив Up! и New Beetle впечатляющие оценки и в категории "системы безопасности", особо отметила стандартные системы предупреждения о не пристегнутых ремнях безопасности для всех видов сидений и серийную установку динамической системы курсовой устойчивости (ESP). Euro NCAP уделяет все большее внимание системам активной безопасности автомобиля. Именно благодаря этому обстоятельству модель Up! была удостоена не только "пяти звезд", но и награды "Advanced Award" за функцию экстренного торможения City, отмечается в сообщении компании.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments