Шины Эйвон в Беларуси

  • 28 ноября 2011
  • Просмотров 5319
Как минимум два раза в год автомобилисты всего мира приезжают на шиномонтаж, чтобы «переобуть» свои автомобили. С новым зимним сезоном в Беларусь пришел один из старейших производителей шин в Европе – английский бренд Эйвон.

Шины Эйвон – один из старейших шинных брендов. Компания была основана в Англии еще в 1885 году и с тех пор вышла на лидирующие позиции. Шины Эйвон известны во всем мире и пользуются повышенным спросом у автомобилистов Европы и США. Не удивительно, что именно эти шины были выбраны в качестве серийных на конвейерах Rolls-Royce, Jaguar, Aston Martin, Bentley и Land Rover. Теперь и у белорусов появилась возможность установить на свои автомобили шины с более чем 100-летней историей успеха.

Не секрет, что производители шин оттачивают инновационные технологии на гоночных болидах. Именно в условиях высоких скоростей и чрезвычайных нагрузок тестируются самые смелые решения, которые через несколько лет получают серийное распространение. Шинный бренд Эйвон в качестве такого полигона использует гонки британской Формулы-3 и с 1982 года является эксклюзивным поставщиком шин для болидов этого спортивного соревнования.

Зимние шины Эйвон являются гарантом безопасности автомобиля на дороге при любых, даже самых суровых погодных условиях. Прежде, чем сойти с конвейера все модели шин проходят сотни тысяч километров дорожных испытаний, тестируются на собственных полигонах Эйвон, оборудованных по последнему слову техники, а также проходят жесткий контроль качества. Также стоит отметить, что шины Эйвон созданы с учетом особенностей английских зим, которые похожи на белорусские по уровню влажности, количеству осадков и температурному режиму.

В Беларуси статус официального импортера шин Эйвон получило СООО «Атлант-М Фарцойгхандель», которое больше известно как импортер Volkswagen. Первоочередной задачей компания видит развитие сети оптовых партнеров. По вопросам сотрудничества и развития оптовой сети продаж обращайтесь по телефону +375 29 345 10 05 . Первые партии зимних шин Эйвон уже прибыли в Беларусь.

СООО «Атлант-М Фарцойгхандель»
УНП 600548443


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!