Bentley и Renault столкнулись в Минске

  • 24 ноября 2011
  • Просмотров 7453
Bentley и Renault Laguna столкнулись на улице Притыцкого в Минске. ДТП произошло вчера около 2 часов дня. В ГАИ Фрунзенского района подтвердили факт аварии с участием очень дорогой иномарки.

«Renault Laguna сильно пострадала, насколько повреждена Bentley - не увидела», - написала в Twitter одна из очевидцев ДТП.

Как рассказал инспектор ГАИ Фрунзенского района Минска Андрей Капустин, ДТП произошло приблизительно в 14.00-14.10. Виновником аварии является водитель Bentley Continental.

"Bentley (2007 г. в.) двигался по Притыцкого в направлении улицы Тимошенко и не учел дорожные и метеорологические условия, конкретно – мокрый асфальт и врезался в стоящий в 3-й полосе Renault Laguna".- сообщил сотрудник ГАИ.

По предварительной версии, у водителя (1974 г. р.) второго автомобиля заглохла машина, когда он собирался продолжить движение после остановки на перекрестке. Поэтому он включил «аварийку». В свою очередь водитель Bentley (1984 г. р.) рассказал, что совершил столкновение потому как просто не успел среагировать на препятствие. По его словам, перед ним ехали несколько автомобилей: они объезжали Renault слева и справа, а маневр последней машины показался водителю слишком резким, и он не смог предотвратить столкновение.

Инспектор также отметил, что водитель Bentley оценил ущерб в "пятнадцать косарей", не уточняя, долларов или евро.


Interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments