В Минске взорвался гараж

  • 23 ноября 2011
  • Просмотров 5444
Как сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, взрыв произошел сегодня днем в одном из столичных гаражных кооперативов, расположенном в проезде Масюковщина.

Как сообщается, разрушено три гаража, повреждено шесть автомобилей: два BMW, Audi, Volkswagen, Renault и микроавтобус Volkswagen. После взрыва произошло возгорание горюче-смазочных материалов в гараже и подвале на площади пять квадратных метров.

Есть предварительная информация об одном пострадавшем. Он помещен в больницу. По другим данным - мужчине 41 год, предварительный диагноз - "закрытая черепно-мозговая травма" и "перелом ребер".

Причины взрыва выясняются. Предполагается, что пострадавший производил в своем гараже сварочные работы и нарушил правила пожарной безопасности.

- Взрыв был такой, что в соседнем здании затряслись стены, - сообщает один из читателей портала TUT.BY - Два гаража полностью разрушены. В гараже напротив места взрыва вынесло ворота.

По словам Романа, в двух гаражах по соседству с эпицентром взрыва стояли автомобили - "их расплющило".

- Говорят, виновник взрыва, хозяин гаража, что-то в нем ремонтировал, когда взрывной волной его вынесло на улицу. Но он отделался легкими телесными повреждениями, - рассказывает он.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments