Пьяный тракторист стал виновником гибели двух человек

  • 22 ноября 2011
  • Просмотров 4112
Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в Пружанском районе пьяный рабочий сельхозпредприятия самовольно взял трактор и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека.

Авария произошла 19 ноября около 16.30 на перекрестке улиц в деревне Клепачи. При выезде со второстепенной дороги управлявший трактором "МТЗ-1221" 40-летний рабочий местного сельхозпредприятия не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль "Опель-Вектра", и трактор столкнулся с легковой машиной. В результате 55-летний пассажир "Опеля", житель деревни Великое Село, от полученных травм скончался на месте. Еще один пассажир легкового автомобиля, 50-летний житель Березы, был доставлен в больницу, где в 17.00 умер. Водитель "Опеля" и тракторист не пострадали.

Установлено, что управлявший трактором мужчина, житель деревни Клепачи, находился в состоянии алкогольного опьянения. 19 ноября он занимался ремонтом трактора, принадлежащем сельхозпредприятию, и самовольно взял его. В октябре мужчина был лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments