Nissan представил в Гуанчжоу новый седан

  • 22 ноября 2011
  • Просмотров 1095
Японский автопроизводитель выводит на рынок Китая новый автомобиль. Не без помощи китайской компании Dongfeng.

Одно из основных условий допуска иностранных компаний на внутренний рынок Китая – обязательное вступление в альянсы с местными производителями. Иностранцы от этого получают возможность зарабатывать на китайском покупателе, а предприятия Китая – доступ к дорогостоящим технологиям и наработкам более опытных партнеров.

Союз Dongfeng и Nissan – один из образцов такого сотрудничества – представляет на выставке в Гуанчжоу новый седан Qichen Fengshen A60. Первый серийный автомобиль выпустят на китайском рынке в начале 2012 года.

Новинку оснастят 2.0-литровым 143-сильным мотором, а немногим позже в продаже появится 115-сильный 1.6-литровый седан. Автомобили будут доступны как с "автоматом", так и с механической КПП.

Цены модификаций автомобиля пока не известны, но европейцев просят не беспокоиться: Qichen Fengshen A60 не будет продаваться за пределами Поднебесной.

Представители Nissan характеризуют рыночные условия в Китае в настоящий момент как "чрезвычайно нестабильные", сообщает asiareport.ru. Поэтому компании пока сложно делать прогнозы продаж автомобилей Nissan на 2012 год.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments