Не понравился автомобиль?? Мы заберем его обратно!

  • 22 ноября 2011
  • Просмотров 4008
Качество китайских автомобилей существенно выросло, особенно – флагмана китайской автомобильной промышленности «Great Wall».

Это уже доказано многочисленными краш-тестами. Испытания китайских автомобилей Great Wall по различным методикам проходили в Великобритании и Австралии, и везде эти автомобили подтвердили соответствие национальным стандартам, продемонстрировав высокую степень защиты пассажиров.

Кроме обновленного внешнего облика, повышенной безопасности, изменилась и «начинка» автомобиля. В особенности, это касается обновленной модели Great Wall Hover H3 и премьеры 2011 года Great Wall Hover H5.  

Датчик давления в шинах, бортовой компьютер, климат-контроль, электропакет, подогрев сидений, медиасистема с управлением на руле, парктроник с камерой заднего вида, литые диски, кожаный салон, ABS и две подушки безопасности.  

В отличие от своего бензинового предшественника Ховера H3-го (двигатель производства Mitsubishi), Great Wall Hover H5 оснащен 150-сильный турбодизелем вместе с АКПП или бензиновым двигателем 2,4 с МКПП.  

Great Wall Hover
- классический рамный внедорожник с богатым оснащением. Убедитесь сами!  

Именно поэтому автосалон «Китайские автомобили», официальный дистрибьютор Great Wall в Беларуси, готов  предложить  уникальную  услугу  наименее доверчивым из своих клиентов.   Вы вправе вернуть автомобиль обратно в салон, если, конечно, не съездили на нем к теще в Тверь... Подробности на сайте!


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!