На польской границе водитель KIA насмерть сбил сидевшую на дороге девушку

  • 17 ноября 2011
  • Просмотров 5928
Ужасное по своему сценарию и последствиям ДТП произошло вчера вечером на автодороге «Минск-Гродно» в районе КПП «Брузги» в Гродненском районе. На месте происшествия очевидцы могли наблюдать бездыханное тело девушки.

В темное время суток на сидевшую прямо на проезжей части на корточках 31-летнюю девушку наехала «КИА Соренто». Повергает в ужас предыстория случившегося. Четверо молодых людей после смены (работают они на одном из предприятий по переработке грибов) приехали в находящееся около границы с Республикой Польша кафе.

Во время распития спиртных напитков между молодыми людьми произошла словесная перепалка. Работники АЗС вынуждены были вызвать сотрудников милиции, дабы утихомирить подвыпившую компанию. Еще до прибытия милиционеров один из парней, сожитель девушки, взял и за руку вывел ее из кафе. Ссора продолжалось еще некоторое время, а закончилась на проезжей части дороги. Девушка сидела на корточках, укрыв голову капюшоном, а парень рядом с ней на обочине в таком же положении.

Происходившее видели проезжавшие мимо водители и их пассажиры. Управлявший автомашиной «КИА Соренто» гродненец не заметил девушку. Прямо на глазах у парня она погибла. Нелепая смерть! Как такое могло произойти? Человеческое равнодушие привело к трагедии.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments