Шпионы раздобыли изображения новейшего суперкара GM

  • 17 ноября 2011
  • Просмотров 2455
Редакции портала Jalopnik удалось получить от своих источников в General Motors официальные изображения нового поколения суперкара Chevy Corvette ZR1. Несмотря на то, что это не фото, а компьютерная графика, в Jalopnik утверждают, что картинки получены сразу от нескольких инсайдеров внутри GM и от одного - вне компании, так что им можно верить.

Из всей линейки GM модель Corvette является, пожалуй единственным автомобилем, который способен претендовать на конкуренцию с настоящими суперкарами. Ну и конечно же, для американцев "Корвет", выпускающийся вот уже 60 лет, это подлинная икона. Новая модель фигурирует под обозначением C7 Corvette.

На изображениях представлена топовая версия ZR1, фактически и являющаяся суперкаром. Источник вне GM подтвердил журналистам, что автомобиль изображенный на рисунках существует минимум в виде нескольких экземпляров тестовой серии из для инженерных испытаний (Initial Vehicle Engineering Release) и обкатывается на испытательном полигоне Milford Proving Grounds.

Версия ZR1, как ожидается, выйдет позже, чем базовая модель Corvette, премьера которого состоится на автосалоне в Детройте в 2013 году, а запуск в серию намечен на 2014.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments