Стремительный рост батарей VARTA® для технологии Start-Stop: компания расширяет производство в Европе

  • 16 ноября 2011
  • Просмотров 3596

Батареи марки VARTA устанавливают новые стандарты в области экологичной технологии Start-Stop. Уже сегодня VARTA – лидер рынка первичной комплектации батареями Start-Stop. Такие высокотехнологичные продукты, как VARTA Start-Stop и VARTA Start-Stop Plus, уверенно зарекомендовали себя на рынке запчастей благодаря своему высокому качеству. Поскольку рынок будет дальше расти, компания инвестирует в Германии около 275 млн. евро в дополнительное расширение мощностей. При этом бóльшая доля инвестиций приходится на расширение продукции для Start-Stop.

«Батарея приобретает намного большее значение для новой технологии Start-Stop, ведь она – сердце всей системы, – поясняет Жан-Франсуа Бувейрон, вице-президент сектора продаж на независимом вторичном рынке в компании Johnson Controls Power Solutions EMEA. – Поэтому так важно внимательно отнестись к выбору батарей: несмотря на похожие названия, в показателях мощности разных батарей AGM, предлагаемых на рынке, существуют большие различия. Клиенты, выбирающие марку VARTA, могут быть уверены в том, что эти батареи на 100% соответствуют техническим характеристикам первичной комплектации и являются результатом современнейших разработок». 

Для каждой из двух технологий Start-Stop компания предлагает по пять специальных типов аккумуляторов, ведь обычные стартерные батареи не смогли бы выдержать высокие нагрузки продолжительное время. В качестве базового исполнения предлагается VARTA Start-Stop на основе технологии EFB (Enhanced Flooded Battery - усовершенствованная батарея с жидким электролитом), разработанная для автомобилей с простыми функциями Start-Stop.

Для более высоких требований предлагается VARTA Start-Stop Plus с технологией AGM (Absorbent Glass Mat). Эта батарея обладает еще большей устойчивостью к циклам и лучшим потреблением зарядного тока, что является решающим фактором для прогрессивной системы Start-Stop.

Лидерство качества батарей VARTA подтверждено независимыми источниками: жюри американского конкурса в области технологий «Edison Award» отметило батарею VARTA Start-Stop бронзовой наградой. Награда «Volkswagen Group Award» была присвоена батарее VARTA Start-Stop Plus за особую мощность и в то же время теплостойкость. Впервые производитель автомобилей присвоил награду аккумуляторной батарее.  

Стремительный рост признания технологии Start-Stop среди потребителей обуславливает быстрый рост рынка: по прогнозам Johnson Controls, к концу 2015 г. в Европе, вероятно, будет произведено 35 млн. батарей. К 2015 году доля производимых в Европе автомобилей с автоматикой Start-Stop возможно вырастет до около 70%. Благодаря своим ведущим батареям Start-Stop, VARTA прекрасно подготовлена к потребностям рынка запчастей.

Более подробная информация – у официального дилера VARTA в РБ  СООО «Батавтотрейд» и на сайтах www.bat.by, www.varta-automotive.ru

JohnsonControlsPowerSolutions является мировым лидером в производстве свинцовых стартерных аккумуляторных батарей, усовершенствованных свинцовых аккумуляторных батарей для автомобилей с системой Start-Stop и  литий-ионных аккумуляторов для гибридных транспортных средств и электромобилей. Тридцатьпятьпроизводственныхпредприятийкомпаниипоставляютнамировойрынокболеетретиобщегоколичествасвинцовыхбатарей, закупаемыхкрупнейшимиавтопроизводителямиидистрибьюторамивторичногорынка. Внедряя инновационные технологии, компания развивает индустрию перспективных аккумуляторов для гибридных транспортных средств и электромобилей. Совместноепредприятиекомпании Johnson Controls-Saft являетсяпервымвмирепроизводителемлитий-ионныхбатарейдляавтомобилейсгибриднымприводомсерийногопроизводства.  Первоклассныетехнологии, производственноеоборудованиеивозможностиутилизациисвидетельствуютотом, наскольковажноезначениедлякомпанииимеетустойчивоеразвитие.





* на правах рекламы

Нравится!
Класс!