Audi A4 отметила юбилей

  • 15 ноября 2011
  • Просмотров 2569
Модель Audi A4 – сердце марки из Ингольштадта, отметила знаменательное событие в истории своего производства – выпуск 10-миллионного автомобиля. Юбилейным стал Audi S4 красного цвета Misano Red с интерьером, выполненным в черном и белом (Alabaster White) цветах, с двигателем V6 мощностью 333 л.с.(245 кВт).

"Выпуск 10-миллионного автомобиля – это достижение, которое заставляет нас испытывать сильное волнение и чувство гордости, – заявил Франк Древес, член правления AUDI AG, ответственный за производство. – Благодаря передовым технологиям и отличному качеству, Audi A4 с момента выхода на рынок является нашей самой продаваемой моделью, завоевавшей признание клиентов во многих странах мира. Опираясь на слаженную работу команды и эффективную систему производства Audi, мы продолжим писать историю успеха марки: совсем скоро на рынок выйдет обновленная версия Audi A4".

Среднеразмерные модели Audi являются одим из лидеров сегмента на протяжении уже 39 лет. С момента выпуска первого автомобиля в 1972 году марка с четырьмя кольцами установила новые стандарты в сфере облегченных конструкций, ходовых характеристик и маневренности. Четыре поколения Audi 80 производились до 1994–95 годов, затем их сменила модель Audi A4, которая в настоящее время также выпускается уже в четвертом поколении.

Семейство моделей Audi А4 с 1994 года выпускается на заводе в Ингольштадте, а с 2007 года – и на предприятии в Неккарзульме. С конвейера завода в Ингольштадте сходят модели: Audi A4, Audi A4 Avant, Audi A4 allroad quattro, Audi S4, а также Audi S4 Avant. Ряд модификаций Audi A4 производится на заводе в Неккарзульме.

"Успех этого модельного семейства Audi обеспечивает в долгосрочной перспективе высокую загрузку производственных мощностей наших основных заводов в Ингольштадте и Неккарзульме и, таким образом, гарантирует рабочие места", – поясняет Петер Мош, председатель Главного производственного совета AUDI AG. И добавляет: "Этот успех был достигнут, главным образом, благодаря нашим сотрудникам, которые вложили в Audi A4 свои знания, труд, мастерство и обеспечили высочайшее качество". В марте 2011 года сборочную линию завода покинул 5-миллионный автомобиль Audi A4.

За последнее время Audi A4 подвергся значительной модернизации. Модели Audi A4, Audi A4 Avant, Audi A4 allroad quattro, Audi S4 и Audi S4 Avant стали еще более спортивными и практичными; усовершенствованиям подверглись двигатели, шасси и информационно-развлекательные системы.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments