В Минске на переходе сбили 12-летнего школьника

  • 10 ноября 2011
  • Просмотров 2521
Мальчик переходил одну из самых оживленных улиц Минска — ул. Притыцкого. Он шел по регулируемому пешеходному переходу. «По словам свидетелей, школьник пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора», — рассказали в ГАИ Фрунзенского района, подчеркнув, что это предварительные данные.

— Авария произошла около 13:50. Volkswagen Golf двигался по ул. Притыцкого (со стороны ул. Лещинского в направлении ул. Лобанка). За рулем находился мужчина 1947 г. р., — сообщил предварительную версию инспектор, оформлявший ДТП. — В это время проезжую часть пересекал 12-летний мальчик. Как рассказали очевидцы, школьник не нарушил правила и шел на разрешающий сигнал светофора. Ребенок только начал движение, когда в первом ряду его сбил водитель Volkswagen.

С предварительным диагнозом «перелом большеберцовой кости, ушибы» мальчика доставили в больницу.

Водители, проезжавшие около места ДТП, видели, как водитель легковушки размахивал руками, пытаясь что-то доказать инспекторам. Может быть, оспаривал показания свидетелей? «Мужчина не отрицает своей вины, — заметили в Госавтоинспекции. — Он признался, что двигался на красный свет. Почему так поступил, не объясняет».


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments