В Логойском районе не разъехались микроавтобус и легковушка

  • 9 ноября 2011
  • Просмотров 3973
Два человека погибли, еще двое находятся в больнице в результате лобового столкновения автомобиля и микроавтобуса в Логойском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ Минской области.

ДТП произошло 7 ноября, около 15.40 на 71-м км автодороги Минск-Витебск вблизи деревни Плещеницы. 31-летняя жительница Полоцкого района (водительский стаж - 1,5 года) за рулем "Фольксваген Гольф" превысила скорость, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где ее авто в лобовую столкнулось с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".

В результате аварии водитель легковушки и пассажир микроавтобуса (женщина 1961 года рождения) от полученных травм скончались в реанимации. Пассажир "Гольфа" (1978 года рождения) и водитель микроавтобуса (1961) с различными травмами находятся в больнице.

В тот же день, около 20.30, в Столбцовском районе на 279-м км трассы M-1 минчанин за рулем "Ниссан Тино" также из-за превышения скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Фольксваген". Водитель и пассажирка "Ниссана" доставлены в больницу, состояние женщины оценивается как тяжелое. Кроме того, выяснилось, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments