Лучшей американской машиной стал FIAT

  • 4 ноября 2011
  • Просмотров 5134
Как сообщает The New York Times, проходящая в эти дни в Лас-Вегасе выставка SEMA обернулась триумфом для компании, которая недавно дебютировала на американском рынке. Речь идет о FIAT, а если быть совсем точными о единственной модели этой марки на американском рынке, FIAT 500.

Знаменитый "Чинквиченто" хоть и полюбился американцам (причем в самой неожиданной комплектации — с МКПП, а не со специально разработанным для американской верисии автоматом Aisin), но в последние месяцы руководство концерна выражало озабоченность результатами продаж.

И вот вчера были подсчитаны голоса всех 2 000 участников выставки, которые должны были определить "самый автомобиль, спортивный компакт и пикап". Количество голосов, которые мог подать участник определялось числом автомобилей, выставленных в его экспозиции. Одним из важнейших критериев, которыми руководствовались голосующие, была "пригодность" автомобиля к кастомизации, ее потенциал как платформы для тюнинга. Именно по этому критерию победа "500"-го кажется вполне очевидной. Ведь в Старом Свете уже давно бегают по дорогам "заряженные" версии от ABARTH с весьма внушительными характеристиками.

Примечательно что нынешняя SEMA стала первой на которой в этой категории у японцев пальму первенства отобрала машина из Европы.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments