В РФ появился новый китайский псевдокроссовер

  • 4 ноября 2011
  • Просмотров 4657
Китайский автопроизводитель Geely начал продажи на российском рынке кроссовера Geely MK Cross, построенного на основе аналогичной модели в кузове "хэтчбек". Цена машины – от 349 тыс. руб.

Пятиместный MK Cross выпускается на заводе в Черкесске и имеет габариты 4020х1692х1445 мм при колесной базе 2502 мм. От хэтчбека кроссовер отличается увеличенным просветом, расширенными арками с накладками, хромированной решеткой радиатора, "легкосплавками" черного цвета, спойлером и наличием рейлингов.

С технической точки зрения автомобиль изменился мало - под капотом MK Cross установлен 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. с крутящим моментом в 128 Нм. Кроссовер получил в пару к двигателю механическую пятиступенчатую коробку, с помощью которой разгоняется до 100 км/ч за 11,6 с. Максимальная скорость кроссовера – 160 км/ч, а средний расход топлива при движении по трассе со скоростью 90 км/ч составляет 6,5 л на 100 км, пишет Motorpage.

Новинка будет представлена в двух комплектациях – Comfort и Luxury. Первая включает в себя две подушки безопасности, ABS и EBD, кондиционер, корректор фар, аудиосистему с CD-чейнджером, электростеклоподъемники на всех дверях, подогрев зеркал и передних сидений и противотуманные фары. В Luxury добавлена отделка салона кожей и люк с электроприводом.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments