В Минске мотоциклист погиб под колесами автомобиля

  • 2 ноября 2011
  • Просмотров 5368
Неудавшийся трюк закончился гибелью мотоциклиста под колесами автомобиля. Авария произошла вечером 1 ноября в Минске, когда молодой человек, попытавшись поднять мотоцикл на дыбы, не справился с управлением и упал прямо под колеса автомобиля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Молодой мужчина 1986 года рождения двигался на мотоцикле Сузуки GSXR750 по улице Кальварийской в направлении улицы Мельникайте. По свидетельству очевидцев, в какой-то момент мотоциклист попытался поднять железного коня на дыбы, но не справился с управлением и упал под колеса автомобиля, который двигался по встречной полосе. Мотоцикл же продолжил самостоятельное движение до бордюра.

От полученных травм байкер скончался на месте. Как выяснилось, погибший никогда не получал водительские права категории "А" на управление мотоциклом. Более того, с 2006 года он 21 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Только в текущем году его трижды задерживали инспекторы ГАИ за управление мотоциклом в нетрезвом состоянии, за что нарушитель был привлечен к уголовной ответственности.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments