Новый Volkswagen Crafter. Уже в Беларуси

  • 2 ноября 2011
  • Просмотров 5894

Десятки погрузок и разгрузок, сотни километров пути, доставка рабочей команды на объекты и выполнение всевозможных других задач - типичный рабочий день коммерческого автомобиля. Volkswagen предлагает новый инструмент для ведения бизнеса.

Volkswagen Crafter не нуждается в представлении. Тысячи крупных и небольших компаний любой формы собственности по всему миру уже успели по достоинству оценить этот коммерческий автомобиль. Сегодня Volkswagen объявляет о старте продаж нового поколения легендарного Crafter.

Ключевые факторы при выборе коммерческой техники – стоимость владения, экономичность, возможности для грузо- и пассажироперевозок, гарантия, надежность, а также комфорт рабочего места водителя. Volkswagen Crafter «вырос» по всем этим показателям в сравнении с предыдущим поколением коммерческого автомобиля.

Новый Crafter стал еще экономичнее, надежнее и комфортнее. Специально для тяжелых нагрузок разработана совершенно новая линейка дизельных двигателей TDI с системой впрыска Common Rail, которая гарантирует эталонную экономичность и бесшумность работы. Как и прежде, Crafter предлагается в трех весовых категориях (3, 3,5 и 5 тон), трех вариантах колесной базы (3250 мм, 3665 мм, 4325 мм), трех вариантах высоты крыши (1650 мм, 1940 мм и 2140 мм) и четырех версиях кузова: фургон Kasten, микроавтобус Kombi, бортовой грузовик и шасси. Проверено – с Crafter найдется решение для любой поставленной задачи.

Познакомиться с новинкой можно у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси. Более подробная информация – тут.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!