В Минске Hyundai разбил шесть машин

  • 31 октября 2011
  • Просмотров 4351
В воскресенье, 30 октября, около 21:00 в столице внедорожник Hyundai Santa Fe повредил пять автомобилей и мотоцикл. Водитель-виновник находился в состоянии алкогольного опьянения, он совершал аварии, попросту "катаясь" из двора во двор по улице Якубовского. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Фрунзенского района Минска.

Автоинспекторов вызвали очевидцы. Сотрудники ГАИ с включенными проблесковыми маячками выехали наперерез Hyundai, но тот лишь увеличил скорость и чуть не протаранил патрульную машину – она увернулась в последний момент.

"Двигаясь по местному проезду, водитель Hyundai врезался в металлическое ограждение. Вероятно, у автомобиля пробило бензобак или был поврежден топливный шланг. Тем не менее, машина продолжила движение. Ее удалось остановить только на перекрестке улиц Якубовского и Одинцова. За рулем находился мужчина 1969 года рождения. Он якобы ехал к бывшей жене. Водителя доставили на медосвидетельствование. На прерванном выдохе аппарат показал более двух промилле алкоголя. Сдавать кровь на тест водитель отказался", - рассказали в ГАИ.

Причем когда внедорожник остановили, водитель заявил: "Простите дурака. Отпустите меня. Я домой спать пойду". Водительских прав у мужчины при себе не было, однако позже выяснилось, что с документами у него все в порядке.

Автоинспекторы также сообщили предварительную версию ДТП, совершенных во дворах. "Сначала он заехал во двор дома № 80 по улице Якубовского, где совершил столкновение с припаркованным Honda CR-V. Последний автомобиль от удара отбросило на стоявший рядом Honda Civic. Затем водитель заехал в соседний двор дома № 78, где врезался в Volkswagen Passat. Тот от удара продвинулся и столкнулся с Toyota. Мужчина на Hyundai снова не остановился и при выезде совершил повторное столкновение с Honda CR-V. Потом он зацепил еще один автомобиль – Opel Omega, а во дворе дома № 74 врезался в мотоцикл", - проинформировали в ГАИ.

Человеческих жертв в результате аварий нет, в настоящее время по данным фактам идет разбирательство.

Как ранее передавал Телеграф, утром 31 августа вблизи станции метро "Каменная горка" в Минске джип Volvo разбил четыре автомобиля. За рулем находился 21-летний минчанин в нетрезвом состоянии, водительских прав у него не было. Виновник аварии ночью распивал с другом алкогольные напитки, а затем решил прокатить товарища на автомобиле своих родителей. В результате аварии молодые люди получили незначительные ушибы.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments