BMW Gran Coupe оттачивают на Нюрбургринге

  • 28 октября 2011
  • Просмотров 5294
Фотосессии камфулированных прототипов — традиционный вариант "предпремьерных показов" и способ подстегнуть интерес к новинкам. Но в случае с изделиями баварского концерна, подобные трюки, наверное, излишни. Они и без того интересны публике. Но правила игры нужно соблюдать, и вот на Нюрбургринге "показана" проходящая испытания BMW 6-серии в новом кузове Gran Coupe. Автомобиль должен стать ответом BMW на творение главного противника - Mercedes-Benz CLS.

Машина, управляемость которой сейчас оттачивают на Северной петле, будет сходна по размеру с купе "Мерседес" и, по слухам. Разделит общую платформу с "пятеркой", при этом, будет 8 см короче, но шире и ниже чем "пятерка" и "шестерка". Первоначальные слухи о новинке обещали нам, что у купе будут безрамочные окна, а в числе доступных вариантов будет полноприводная версия Xdrive и М-версия.

На видео, размещенном порталом Bimmerpost, можно увидеть обе модели Gran Coupe - 640 и 650 , причем на последней установлены колеса из М-пакета. Запуск машины в серию ожидается в 2012 году.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments