Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно

  • 28 октября 2011
  • Просмотров 10497

Чтобы избавить владельцев новых автомобилей от непредвиденных расходов, а заодно и подчеркнуть повышенную надежность своих иномарок, белорусам преподнесли беспрецедентный сюрприз. Официальный дистрибьютор KiaMotors в Беларуси – ИП «Автопалас-М» (торговая марка «Атлант-М Боровая Kia») – решил подарить всем покупателям KIAVenga бесплатное обслуживание на протяжении всего срока гарантии (5 лет гарантии или  150 000 км пробега) после покупки автомобиля.

Будущие владельцы KIAVenga, которые успеют приобрести иномарку в ближайшее время, как минимум на пять лет смогут забыть о малоприятных фобиях, поджидающих, вероятно, каждого второго автомобилиста. Помимо бесплатного обслуживания, для всех автомобилей будет действовать пятилетняя гарантия.

«Предложение по бесплатному пятилетнему обслуживанию действует только для тех автомобилей Venga, которые доступны сейчас в автоцентре», – объясняет бренд-менеджер эксклюзивного дистрибьютора Kia в Беларуси Александра Широкова. Акция закончится, как только последние иномарки найдут своих обладателей, так что в число постоянных друзей автоцентра попадут немногие.

Разумеется, ни один автодилер не решился бы на столь щедрое предложение, коснись бы дело какого-нибудь заурядного автомобиля. Только вот возможность бесплатного пятилетнего обслуживания получат будущие владельцы Kia Venga– одного из самых функциональных и надежных легковых автомобилей. Еще в ноябре 2010 года модель была удостоена высшего рейтинга («5 звезд») от ведущей европейской независимой организации по оценке безопасности новых автомобилей EuroNCAP. Во время испытаний автомобиль показал блестящие результаты: в девяти из случаев из десяти, как заверяют специалисты, автомобиль спасает жизни водителя и пассажиров.

Вдобавок владельцев автомобиля порадует большое число опций уже в базовой комплектации. Особое внимание уделили безопасности и комфорту: автомобиль оборудовали передними и боковыми подушками безопасности,оснастили электроусилителем руля и антиблокировочной системой тормозов. А еще предусмотрели подогрев передних сидений,дополнительные, а также кондиционер с автоматическим климат-контролем. При желании автомобиль также обеспечат громкой связью по технологии Bluetooth, навигатором, «заучившим» карты Западной Европы и России, и даже оборудуют панорамной крышей с электролюком.

На выбор автомобиль Kia Venga может включать дизельный или бензиновый двигатель с объемами 1,4 или 1,6 литра, развивающими от 90 до 128 лошадиных сил. Комплектуется иномарка 5- и 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, а также 4-ступенчатым «автоматом», который доступен только для бензинового мотора с объемом 1,6 литра.

В отличие от традиционных компактныхминивэнов, KiaVenga позволяет владельцу не только получить удовольствие от вождения, но и подчеркнуть свою оригинальность: как-никак автомобиль стал триумфатором престижных международных премий в области дизайна RedDot и InternationalForumDesign(iF). Интерьер автомобиля навевает веселое настроение и определенно скрасит морозные будни в предстоящую зиму.

При всех своих регалиях Kia Venga отличает еще и привлекательная цена, что во многом стало заслугой хороших отношений с производителем, предлагающим автомобили для белорусского рынка по доступным расценкам. В базовой комплектации стоимость автомобиля составляет от $17 700, в версии Mid – от $19 300 и High – от $22 350. «По сочетанию цены и качества, а также дизайна и предлагаемым опциям Kia Venga, вероятно, не имеет аналогов в своем классе, – отмечает Александра Широкова. – В свою очередь, бесплатное пятилетнее обслуживание (сюда входят только работы по плановому ТО на протяжении срока гарантии автомобиля - 5 лет или 150 000 км пробега) позволит владельцу автомобиля не отвлекаться по мелочам и избавит от непредвиденных расходов, чтобы ничего не мешало получению удовольствия от владения автомобилем».

Подробнее читайте на www.kia.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!