Рейсовый автобус на встречной, «Пежо» и «Ауди» вдребезги

  • 26 октября 2011
  • Просмотров 5438
Рейсовый автобус с 9 пассажирами выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя легковушками.

Авария случилась сегодня рано утром на автодороге «Минск – Гродно» на подъезде к Щучину. Водитель рейсового автобуса «Островец – Гродно» на реконструируемом перекрестке не вписался в поворот и выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся сначала с машиной «Пежо», а потом еще и «Ауди».

Пассажир и водитель «Пежо» госпитализированы с травмами различной степени тяжести, водитель «Ауди» чудом не пострадал, чего не скажешь о его машине – она полностью разбита. Счастливчик вовремя среагировал, взял правее и хоть и не ушел от столкновения, но значительно его смягчил. Пассажиры автобуса отделались легкими ушибами и испугом.

«Виновник аварии – водитель рейсового автобуса. Выезжал с автостанции очень рано, в 5 утра, не выспался, по всей видимости. Два с половиной часа ехал по неосвещенной дороге. Все это сыграло свою роль. Также был невнимательным, ведь на пути его следования были установлены предупреждающие дорожные знаки «Опасные повороты», «Направление поворота», «Ограничение максимальной скорости (70 километров в час)», нанесена разделяющая транспортные потоки противоположных направлений сплошная линия разметки» – сообщил корреспонденту www.interfax.by старший инспектор отдела агитации и пропаганды Гродненского ГАИ Олег Дук.


Interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments