В Минском метро продают два жетона в одни руки

  • 25 октября 2011
  • Просмотров 5255
Как сообщил БелаПАН начальник службы движения метро Григорий Якимков, в Минском метрополитене ограничили продажу жетонов до двух штук в одни руки. На некоторых станциях пассажирам вместо жетонов предлагают талон, по которому можно совершить поездку.

Появившаяся в прессе информация о планируемом повышении в ближайшее время стоимости проезда в общественном транспорте вызвала ажиотажный спрос на жетоны для поездки в метро. "Поэтому мы вынуждены были ограничить продажу до двух жетонов в одни руки. Данное решение будет действовать до вступления в силу нового тарифа", — сказал Якимков.

Он также сообщил, что сотрудники метро наблюдают, как по несколько раз в очередь за жетонами встают студенты, для которых установлен бесплатный проезд, а также пожилые люди. Представитель метрополитена отметил, что двух жетонов, купленных на одной станции, достаточно для проезда туда и обратно.

Как сообщалось ранее, государственное учреждение "Столичный транспорт и связь" и государственное предприятие "Минсктранс" внесли в Минэкономики предложение повысить стоимость одной поездки в общественном транспорте до 1.850 рублей до конца года в три этапа. Об этом на пресс-конференции 21 октября сообщили специалисты этих организаций.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments