Кемпинг по-королевски: eleMMent Palazzo

  • 24 октября 2011
  • Просмотров 2068
Незаметный - это не про него. Дом на колесах eleMMent PALAZZO - экстравагантное яркое зрелище. Двенадцатиметровый двадцатитонный фешенебельный трейлер разработан по проекту промышленного дизайнера Луиджи Колани.

Венская фирма Marchi Mobile приписала своим автомобилям эпитет "Большой". Новостной портал Autobild сообщает, что австрийцы хотят донести до клиентов "очевидную эксклюзивность и экстравагантность, которая не требует объяснений". Если речь идет о роскошном доме на колесах, то eleMMent Palazzo удовлетворяет оба вышеназванных пункта в полном объеме. Нетрадиционная форма в данном случае - дело чести. Поэтому автомобиль смело сочетает в себе элементы вертолета и спорткара из 70-х годов. И такая конструкция имеет некоторое практическое применение, так как аэродинамика обеспечивает до 25% сэкономленного топлива по сравнению с аналогичными по размеру транспортными средствами. 510 лошадиных сил, карбоновый задний диффузор и сдвоенные патрубки спортивной выхлопной системы размера XXL говорят о том, что спортивный дух машине не чужд.

Шикарная внешность дополняется благородным внутренним убранством. Газовая плита и буковая мебель здесь - инородные понятия. Вместо этого есть трап и выдвижная комната отдыха на крыше. Те, кто хочет устроить банкет на двух уровнях, могут одним нажатием кнопки расширить "диванный пейзаж" барной стойкой. Спальня с интегрированными ванной и душем больше напоминает комнату в дорогом отеле. С тесным пространством пассажиры этого транспортного средства не знакомы: в их распоряжении 30 квадратных метров плюс терраса на крыше площадью 20 квадратов. Комбинация стиля барокко с современным дизайном вносит свой вклад в его помпезный вид. Тончайшие материалы отделки (ценные породы древесины и мрамор), а также высокотехнологичное оборудование - само собой разумеющиеся вещи. 40-дюймовые плоские экраны, мультимедийная система высокого класса и регулируемая световая обстановка. Вдохновением для кокпита послужили гоночные яхты. Цена: от 2 170 000 евро.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments