Под Гродно "Хонда" столкнулась с ЗИЛом, погибла студентка

  • 20 октября 2011
  • Просмотров 5002
Около ста метров продолжался неконтролируемый полет "Хонды" после столкновения с ЗИЛом в деревне Квасовка Гродненской области. В жуткой аварии погибла молодая девушка.

"В конце населенного пункта водитель «Хонды», с которым в салоне ехали четверо находившихся в хозяйстве на практике студентов, на обозначенном перекрестке собирался обогнать грузовик. А попутный «ЗИЛ» с полуприцепом завершал поворот налево. Произошло столкновение", рассказали в ГАИ Гродненской области.

Во время своего неуправляемого полета "Хонда" сломала три березы в правом кювете, а затем упала на левую сторону от дороги, застряв между деревьями и сеткой заборного ограждения. Девушка погибла, еще два человека были доставлены в больницу.

Как пишут знакомые погибшей на форумах, ее звали Аня и она училась на 5-м курсе факультета защиты растений Гродненского аграрного университета. Аня собиралась выйти замуж – свадьбу собирались сыграть через месяц…

Это уже вторая авария со смертельным исходом в Квасовке за неделю. В прошлую среду пьяный водитель «Форда» загнал свой форд под трактор под трактор с двумя прицепами, ехавший по встречной полосе.


Interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments