Ночью в центре Минска столкнулись две иномарки

  • 19 октября 2011
  • Просмотров 4810
В ночь на 19 октября на перекрестке пр. Независимости и ул. Козлова произошла авария с серьезными последствиями. Там столкнулись Renault Safrane (службы такси) и Kia Carens. В отделе дознания Минской ГАИ сообщили, что пострадали оба водителя и молодая пассажирка такси. Там также сообщили одну из предварительных версий произошедшего, составленную со слов очевидца ДТП.

Авария произошла около 23:30. До столкновения Renault и Kia двигались навстречу друг другу. «Пострадали три человека — водитель (1959 г. р.) Kia, таксист (1977 г. р.) и пассажирка (1992 г. р.) Renault. У девушки, по предварительным данным, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Таксиста госпитализировали с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма". А у мужчины, управлявшего Kia, ушиб внутренних органов, ему делали операцию. Участников ДТП опросить пока не удалось», — сообщили в отделе дознания ГАИ.

Однако есть очевидец произошедшего, водитель Chrysler. Вот что он сообщил сотрудникам отдела дознания: «Я ехал по проспекту Независимости со стороны пл. Победы. На перекрестке с ул. Козлова загорелся желтый сигнал светофора, и я остановился. Навстречу стоял автомобиль такси, водитель которого хотел повернуть налево. Загорелся красный и таксист стал выполнять маневр, в этот момент справа от меня проехал Kia. Дальше произошло столкновение».

В данный момент ведется разбирательство. Выясняются все обстоятельства произошедшего. В ГАИ, между тем, заметили, что в это время поворот налево с пр. Независимости (если ехать со стороны пл. Я. Коласа) разрешен.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments