Volkswagen Jetta. Секрет фирмы

  • 19 октября 2011
  • Просмотров 4264

Успех – от слова «успевать». Чтобы поймать удачу, важно оказаться в нужное время в нужном месте. К примеру, за рулем нового Volkswagen Jetta.

Как сообщают официальные дилеры Volkswagen, новая Jetta пользуется особым спросом у юридических лиц, которые приобретают Jetta в качестве служебного автомобиля. По мнению автомобильных экспертов, эта тенденция обоснована. Новая Jetta отвечает всем критериям служебного транспорта, таким как экономичный двигатель, просторный салон, вместительный багажник, а также высокая остаточная стоимость. Кроме того, важным фактором является наличие развитой сети сервисного обслуживания – дилеры Volkswagen расположены во всех областных центрах Беларуси.

Особым преимуществом Jetta нового поколения является экономичность. Автомобиль компонуется на выбор бензиновым двигателем 1,4 TSI (122 л.с.) или турбодизелем 2,0 TDI (110 л.с.). Бензиновый двигатель компонуется как 6-ступенчатой механической КПП, так и 7-ступенчатой роботизированной КПП DSG. Дизельная версия оснащается 5-ступечнатой «механикой». Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 л на 100 км для бензиновой версии и 5,2 л на 100 км для дизельной. На практике это означает около 1000 км без дозаправки.

Как сообщает пресс-служба европейского конкурса «Автомобиль года», международное жюри включило Volkswagen Jetta нового поколения в список претендентов на победу в престижном автомобильном конкурсе наряду с новым Volkswagen Beetle и Volkswagen Up! Ранее в 2010 году Volkswagen одержал победу в конкурсе «Автомобиль года» с новым хэтчбеком Polo.

Более подробная информация о новой Jetta – у официальных дилеров Volkswagen и тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!