В Минске пьяные парни остановили трамвай и избили водителя

  • 18 октября 2011
  • Просмотров 5190
Двое молодых минчан во дворе Старовиленского тракта распивали спиртные напитки. Потом им захотелось попробовать свои силы в настольном теннисе, тем более во Дворце детей и молодежи возможность для этого имелась. Пешком добираться туда не хотелось. А в трамвай добры молодцы решили сесть прямо между остановками, пишет сайт ГУВД.

Завидев приближающееся транспортное средство, один из парней решительно вышел на пути. Как и задумывалось, трамвай остановился. Его водитель, высказывая справедливые претензии, вышел из салона. Замечания вагоновожатого возмутили молодых людей, причем настолько, что они кинулись на водителя с кулаками. В конфликт вмешался один из прохожих, но пьяные молодчики начали бить и его…

Прибывшими на место сотрудниками Центрального РУВД оба злоумышленника были задержаны, в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по ст. 339 Уголовного кодекса («Хулиганство»). Как выяснилось, парочка ранее неоднократно судима. На момент задержания в их крови обнаружено около 3 промилле алкоголя.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments