В Гродно "Вольво" перевернулся на многолюдной улице

  • 14 октября 2011
  • Просмотров 6918
Десятки тысяч гродненцев и приезжих поставил в идиотское положение пьяный водитель, который в совершил в половине шестого вечера 12 октября аварию на проспекте Клецкова.

Движение в направлении Вишневца практически остановилось. Вереницы машин растянулись на многие километры. Продвигаясь на несколько метров, автомобили, автобусы, троллейбусы то и дело останавливались, чтобы через какое-то время продолжить и снова прекратить движение. Спешившие домой по часу вынуждены были простаивать в плотном потоке транспорта. Такие неприятности людям доставил один человек, который сел за руль в нетрезвом состоянии. Накануне поздно вечером он отмечал у себя дома день рождения друга, а утром поехал на работу. После смены сразу направился в магазин и купил бутылку водки. Выпил, по его словам, 200 грамм и собирался с улицы Титова ехать домой на улицу Белые Россы. Через весь город! В итоге угробил свою машину, серьезно повредил еще две и поставил под угрозу жизни других людей.


Свернув на проспект с улицы Победы, ставший виновником автоаварии 44-летний водитель «Вольво» сначала двигался по правому ряду. Не в состоянии реально оценивать обстановку при перестроении он «подрезал» попутный «Опель». Двигаясь по крайней левой полосе, наверное, не рассчитывал, что та так быстро закончится. В итоге врезался в бордюр островка, разделяющего потоки противоположных направлений.


Оторвавшись от асфальта, «Вольво» выбросила на газон встречный «Фольксваген», отскочила от его задней части и перелетела через стоявший «Ниссан». Сама «Вольво» перевернулась и на полосе встречного движения легла на крышу. Пассажирке «Фольксвагена» и ее маленькой дочке оказывалась медицинская помощь. А содержание алкоголя в организме злоумышленника составило 2,2 промилле, что ставит под сомнение его утверждение, будто пил только после работы.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments