В России купить новый Opel Astra можно за 5000 рублей в месяц

  • 14 октября 2011
  • Просмотров 5825
GM Finance и Райффайзенбанк объявляют о начале специальной программы кредитования при покупке нового Opel Astra. Ежемесячный платеж для покупателя в случае приобретения данной модели составит 5 000 рублей.

В рамках данного предложения покупатели имеют возможность приобрести новый автомобиль по программе с обратным выкупом (Buy-Back). Первоначальный взнос оплачивается за счет собственных средств покупателя и зависит от выбранной комплектации и срока кредитования, отмечается в сообщении компании.

Данная программа дает возможность постоянно пользоваться новым автомобилем, регулярно меняя его (через 1-3 года). В отличие от классической схемы кредитования, остаток по кредиту в размере от 45% стоимости автомобиля не выплачивается в течение срока кредита. В конце срока кредита покупатель может выбрать любой удобный вариант: передать автомобиль по Trade-in, погасить остаток задолженности перед банком либо получить рефинансирование остатка по кредиту в банке.

Opel Astra выпускается в кузовах пятидверный "хэтчбек" и "универсал" Sports Tourer в вариантах Essentia, Enjoy и Cosmo. Автомобиль может быть оснащен двигателями 1.4 (74 кВт/100 л.с.), 1.6 (85 кВт/115 л.с.), 1.4 TURBO (103 кВт/140 л.с.) и 1.6 TURBO (132 кВт/180 л.с.), 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Начальная цена машины - от 599 650 руб.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments