Chevrolet оценил новый Aveo для рынка Старого Света

  • 12 октября 2011
  • Просмотров 1555
Североамериканский концерн Chevrolet объявил стоимость хэтчбека Aveo нового поколения, который достигнет берегов Европы в январе будущего года.

Одними из первых обладателей нового Chevrolet Aveo в Старом Свете станут британские клиенты компании. Для них автомобиль будет доступен в трех комплектациях (LS, LT, LTZ) и с линейкой из четырех силовых установок. Базовая версия хэтчбека с 1.2-литровым бензиновым двигателем мощностью 86 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач оценена производителем в £9 995. В стандартное оснащение модели включены электрические передние стеклоподъемники, подогрев и электропривод наружных зеркал, центральный замок, аудиосистема и задний спойлер.

Комплектация LT подразумевает наличие 15-дюймовых дисков, водительского кресла с регулировками по четырем направлениям, рулевого колеса с кнопками управления аудиосистемы, кондиционера, очечника, Bluetooth, бортового компьютера. Стоимость Chevrolet Aveo LT - £10 995.

В максимальном оснащении данный список дополняет кожаная "баранка", передние противотуманки, задний датчик парковки, автоматическая головную оптику. Комплектация LTZ предлагается только для автомобиля с 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 101 л.с.

Chevrolet Aveo может быть укомплектован и 1.3-литровым дизельным агрегатом, доступным в двух вариантах мощности - 75 и 95 л.с. Позднее в гамме моторов появится еще один бензиновый двигатель, предназначенный для спортивной модификации Aveo.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments