Жизнь не научила: едва вернув удостоверение, лихач сбил женщину

  • 11 октября 2011
  • Просмотров 3428
Виновником совершенного 10 октября в Гродно на женщину стал 23-летний горожанин, у которого за четыре дня до аварии истек срок лишения права управления.

Получив два с половиной года назад водительское удостоверение, он успел восемь раз попасть в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции в качестве нарушителя. В пяти случаях это было превышение скорости движения.

15 мая текущего года на приборе инспектора высветилась цифра «82». Поскольку у молодого нарушителя это было второе в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час, на четыре месяца его лишили права управления. В начале девятого вечера 10 октября он уже мчался на «БМВ» по улице Кабяка в направлении проспекта Янки Купалы, и на пересечении с улицей Химиков на пешеходном переходе сбил женщину.

За несколько минут до аварии светофоры на перекрестке перевели в режим желтого мигания, и он стал нерегулируемым. Виновник ДТП говорил, что двигался с допустимой скоростью, а очевидцы утверждали обратное. Впрочем, насколько бы медленно либо быстро он не ехал, наезд произошел на пешеходном переходе. За причиненные травмы молодой лихач навряд ли отделается только лишением права управления. Скорее всего, понесет уголовную ответственность.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments