В Минском метро под колесами поезда погибла 16-летняя девушка

  • 10 октября 2011
  • Просмотров 8815
Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции "Пушкинская" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина.

По предварительной информации женщина, стоявшая на платформе, упала на рельсы под прибывающий электропоезд. На месте происшествия в данный момент сотрудники милиции и прокуратуры проводят "первоначальные следственные действия". Обстоятельства произошедшего и личность погибшей сейчас устанавливаются.

Сообщалось, что поезда по "Автозаводской" линии метрополитена следуют только до станции "Фрунзенская". Но примерно полчаса спустя движение было восстановлено в полном объеме.

Во время происшествия, например, на станции "Фрунзенская" остановилось движение поездов в оба направления. Машинисты сообщили пассажирам, что "поезда не последуют по маршруту по техническим причинам" и попросили добираться наземным транспортом.

Дополнено

Погибшей сегодня утром на минской станции метро "Пушкинская" оказалась 16-летняя учащаяся одного из столичных колледжей. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

На записи камер видеонаблюдения видно, как девушка падает на рельсы, а через несколько секунд на станцию прибывает поезд. "Она упала по собственной неосторожности, когда пыталась подойти поближе к платформе", - пояснили в милиции.
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments