Пьяный белорусский дипломат в Вильнюсе разбил три машины (видео)

  • 7 октября 2011
  • Просмотров 11639

В столице Литвы Вильнюсе в четверг вечером на перекрестке улиц Новогрудская и Альгерда советник белорусского посольства Ярослав Дихтиевский на автомобиле Volkswagen Jetta с зелеными дипломатическими номерами врезался в стоящий микроавтобус Renault, а тот - в стоящий автомобиль BMW. Пьяный дипломат не пострадал, а в других машинах людей не было.

Между тем, замначальника управления информации - начальник отдела пресс-службы МИД Беларуси Мария Ваньшина сообщила корреспонденту Телеграфа, что пока ничего не знает о случившемся.

Как отметили сотрудники посольства, Ярослав Дихтиевский был совершенно пьян, но проверку алкотестером пройти отказался, заявив, что очень устал на работе и заснул за рулем, передает DELFI.

Имеющего дипломатическую неприкосновенность советника, литовская полиция передала приехавшим представителям посольства Беларуси, которые сняли госномера с разбитого автомобиля посольства и увезли его.

Между тем водитель приехавшего другого автомобиля посольства набросился на журналиста Яунюса Матониса, который снимал ДТП. Не представившись, он требовал прекратить съемку, угрожая по-русски дать журналисту "по морде". Мужчина успокоился, когда другие работавшие на месте журналисты объяснили ему, что он не в Беларуси. После этого он, вздыхая, стал собирать детали разбитого автомобиля посольства.


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments