Черты новой Honda NSX можно рассмотреть в концепте Acura

  • 6 октября 2011
  • Просмотров 4817
Мы любим, когда части автомобильной мозаики складываются вместе, особенно если это приводит к рождению спорткаров или суперкаров. Самое время открыть коробку, собрать паззл с Honda NSX и посмотреть, что же нам готовит бренд.

Мы уже знаем, что разрабатывается преемник NSX, поскольку генеральный директор Honda Таканобу Ито официально это подтвердил. Однако он подчеркнул, что автопроизводитель хочет использовать "зеленую дорожку", добавляя масла в огонь слухов относительно того, что NSX вернется в качестве гибрида.

Как вы помните, в прошлом месяце появились фотографии таинственного концепта Acura, который засветится в фильме "Мстители". В боевике он будет использоваться Тони Старком, господином Железным человеком в исполнении Роберта Дауни-младшего, но весьма вероятно, что машина обретет образ в реальной жизни.

Новые изображения автомобиля предоставлены порталом AutoExpress, который утверждает, что этот концепт - своего рода предварительный экземпляр возрождаемого спорткара, хотя машина может получить и другое имя.

Есть новые слухи, что Honda якобы будет предлагать автомобили с бензиновым двигателем, а гибридное развитие будет зарезервировано за люксовым подразделением Acura. Предположительно будет использован двигатель V6 в сочетании с двумя электромоторами.

Кажется, что будущий NSX будет стоить менее 100 000 $, что поместит его в ту же финансовую лигу, что и Nissan GT-R, а это значит, что он должен быть очень быстрой машиной.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments