Все московские дворы получат шлагбаумы

  • 6 октября 2011
  • Просмотров 2364
В ближайшем будущем многие дворы в Москве будут оборудованы специальными шлагбаумами, которые не позволят проезжать внутрь «чужим» автомобилям. Причем в данном случае речь идет о массовой установке шлагбаумов, которая будет осуществляться за счет городского бюджета, передает «РИА Новости».

«Жители жалуются на то, что в их дворах находятся чужие автомобили. Если жители хотят шлагбаум, – мы это сделаем», – заявил префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский.

Огораживать дворы будут и в Центральном округе столицы. «На сегодняшний день мы уже получили предварительные заявки об ограждении дворовых территорий от примерно 350 дворов. По каждой заявке мы еще будем смотреть возможность такого решения, в том числе – наличие общего согласия собственников и арендаторов помещений», – заявил префект ЦАО Сергей Байдаков. При этом он отметил, что за последние 10 лет в округе было закрыто шлагбаумами около 300 дворов.

«Сейчас, с учетом большого числа обращений жителей, мэр поручил заняться этим вопросом системно. Думаю, работа по закрытию некоторых дворов по тем заявкам, которые мы уже получили, начнется уже в этом году», – уверен господин Байдаков.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments