Танцы на заднем сиденье

  • 5 октября 2011
  • Просмотров 5079

Объем багажника можно измерить в кубометрах или мешках с картошкой. Объем двигателя – в литрах или кубических сантиметрах. А по каким критериям можно оценить пространство для пассажиров? Как минимум, по наличию возможности станцевать на заднем сиденье.

Новая Jetta – один из рекордсменов в своем классе по величине пространства для ног задних пассажиров. За счет увеличения длины колесной базы этот показатель в новой Jetta увеличен до 968 мм (+67 мм по сравнению с Volkswagen Jetta предыдущего поколения).

Этот факт не смогли обойти стороной американские PR-специалисты Volkswagen. На просторном заднем сиденье новой Jetta они устроили импровизированный танцпол. В салоне автомобиля было воссоздано танцевальное выступление легендарных актеров Джина Келли (Gene Kelly) и Дональда О’Коннора (Donald O’Connor) 1960 года. В видео-сюжете два джентльмена располагаются на заднем сиденье Jetta и танцуют, благодаря большому пространству для ног, безо всяких преград и ограничений.

На заднем сиденье новой Jetta хватает места для всего, даже для танцев. Пассажиров Jetta отличает как минимум тот факт, что даже после длительной поездки они выходят из автомобиля без признаков усталости. Большое пространство между коленями задних пассажиров и спинками передних сидений позволяет вытянуть ноги и расслабиться.

Как сообщает импортер Volkswagen в Беларуси, у официальных дилеров уже стартовали продажи нового поколения Jetta. Цены на автомобиль стартуют от 25 750 долларов с учетом таможенных платежей.

Более подробная информация – у официальных дилеров Volkswagen и тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!