Mitsubishi возродит легендарный Eclipse

  • 4 октября 2011
  • Просмотров 2037
Среди японских автопроизводителей Mitsubishi выступает во второй лиге и наряду с Subaru и Suzuki причислен к статусу аутсайдеров, сгибаясь под ударами тяжелой артиллерии Toyota, Honda и Nissan. Если так пойдет и дальше, то скоро у "Бриллиантовой звезды" останется линейка всего из 3 моделей. Но этого можно избежать, если осуществить недавно появившиеся планы.

Хотя производство Eclipse и Galant было прекращено, новостной портал Autoblog не исключает их потенциального возвращения. Учитывая тираж в почти миллион экземпляров с момента своего появления в далеком 1989 году, Eclipse может смело претендовать на звание самого успешного японского спорткара на рынке США. И хотя конкуренция в сегменте чрезвычайно обострена готовящимися новинкам от Subaru и Toyota, Mitsubishi вполне может вернуться на рынок двухдверных купе в ближайшем будущем, если этому будет дано экономическое обоснование.

Galant - более практичная ключевая модель - может испытать более серьезные трудности при продажах, поскольку среднеразмерные седаны остаются популярными по большей части только в Северной Америке. Так что пока Eclipse, Galant и Endeavor находятся в промежуточной стадии, дилерам Mitsubishi придется рассчитывать только на Lancer, Outlander и i-MiEV.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments